Brownie framboise chocolat blanc

IMG_20170601_202723_802b

Attention, attention !!! Ca, c’est de la bombe calorique en barre bébé ! Mais alors, franchement, vous êtes obligés de tenter !!!! Car c’est à se mettre à genoux par terre tellement c’est bon !! Succès garanti ! A déguster le plus frais possible pendant l’été ! 

  • 180g de chocolat blanc
  • 60g de farine
  • 60g de poudre d’amande
  • 150g de beurre mou
  • 100g de sucre
  • 3 oeufs
  • 150g de framboises fraîches ou 200g surgelées (ou selon vos goûts)

IMG_20170601_202723_803b

 

Préchauffer le four à 175°

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.

Faire ramollir le beurre et le mélanger au chocolat fondu.

Ajouter le sucre et les oeufs. Mélanger.

Ajouter la farine et la poudre d’amande

Incorporer délicatement les framboises.

Verser dans un moule carré en silicone ou beurré.

Enfourner 25 min à 175 puis 10 min à 180.

Découper en carrés et servir frais.

 

 

 

Publicités

2 réflexions sur “Brownie framboise chocolat blanc

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s