Rillettes de saumon à la pêche et son taboulé maison à la citronnelle 7pp (4sp)

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Avec ce qu’il me restait dans le frigo, j’ai improvisé un petit plat d’été ! J’avais envie de quelque chose de frais et de rapide à faire ! Pour une personne.

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Il faut pour la rillette :

– 70g de saumon fumé
– 1 carré frais 0% ail et fines herbes
– 1 pêche
– de l’aneth
– sel, poivre

Mixer le saumon avec le carré frais et l’aneth, un peu de sel et de poivre. Ajouter des morceaux de peche, puis remixer très légèrement (ou garder les morceaux et les incorporer). Dresser votre rillette dans un cercle à patisserie puis retirer le.

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Pour le taboulé :

– 30g de semoule cru (ou 100g cuite)
– 1 demi concombre
– 1 tomate
– 1cc d’huile d’olive
– persil, ciboulette et citronnelle (surgelé ou non, moi j’ai tout pris surgelé)

A l’avance (ou la veille), verser la semoule et recouvrez là jusqu’à la surface d’un peu d’eau pour laisser gonfler la semoule. Couper le concombre en tout petits morceaux, la tomate en dés, et ajoutez-les à la semoule. Ajouter les herbes, le sel et le poivre. Verser l’huile et mélanger le tout ! Saler, poivrer. Vous pouvez aussi ajouter de la menthe mais je n’en avais plus !

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